Bönnien,  Alte Posthofstraße    08.06.15  03:59

Ein aufmerksamer Anwohner entdeckte, heute in den frühen Morgenstunden, einen Entstehungsbrand in einem PKW.

Er alarmierte daraufhin sofort die Feuerwehr. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte waren die Flammen im inneren des Fahrzeugs bereits erloschen jedoch war der Innenraum leicht verqualmt. Brandursache war wahrscheinlich ein technischer defekt unter einer Kunststoffabdeckung auf der Beifahrerseite. Vermutlich wurde die neben dem Brandherd stehende Wasserflasche durch die Flammen beschädigt dabei hat das auslaufende Wasser die Flammen zum erlöschen gebracht. Über die Höhe des entstandenen Schadens können keine Angaben gemacht werden. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Bönnien und Bockenem.