Schlewecke, Nienhagen   18.11.2016   02:52

In der vergangene Nacht ist es erneut zu einem Brandeinsatz auf dem Gelände der Firma Umweltdienste Kedenburg gekommen.

Die Besatzung eines Rettungswagens der ASB Rettungswache Bockenem war auf der Rückfahrt von einem Einsatz hierbei entdeckten sie gegen 02:45 Uhr ein Feuer auf dem Firmengelände der Firma Kedenburg sie verständigten über die Einsatzleitstelle die Feuerwehr. Kurze Zeit später trafen die Einsatzkräfte am Einsatzort ein. Wieder war es zu einem Brand in einem großen Grünschnitt Schredderhaufen gekommen. Wie sechs Wochen zuvor musste auch hier der Haufen mit Radladern umgesetzt und abgelöscht werden. Gegen 10:30 Uhr konnte der Einsatz beendet werden. Im Einsatz waren die Feuerwehren aus Schlewecke, Bornum und Bockenem.